XV Международная научная конференция «Факторы экспериментальной эволюции организмов»

Глубокоуважаемые коллеги!

Украинское общество генетиков и селекционеров им. Н.И. Вавилова сообщает, что в связи с карантинными мероприятиями, связанными с пандемией Covid19, проведение XV Международной научной конференции «Факторы экспериментальной эволюции организмов» переносится на следующий, 2021 г.

Подробнее о дате и месте проведения конференции мы сообщим в конце 2020 г.

Запланированное издание сборника научных трудов «Факторы экспериментальной эволюции организмов» (ISSN 2415-3826 (Online), ISSN 2219-3782 (Print)), который включен в Перечень профессиональных изданий Украины (биологические специальности – 091, Категория «Б», Приказ Министерства образования и науки Украины № 409 от 17.03.2020), а также индексируется в наукометрической базе данных Index Copernicus, состоится в установленные ранее сроки.

Получить печатные экземпляры можно будет в Институте молекулярной биологии и генетики НАН Украины, начиная с конца сентября 2020 г. Электронные варианты публикаций будут размещены на сайте Украинского общества генетиков и селекционеров им. Н.И. Вавилова http://utgis.org.ua/faktory

Загрузить Информационное письмо №2


    Украинское общество генетиков и селекционеров им. Н.И.Вавилова (УОГиС) является всеукраинской общественной организацией, объединяющей на добровольных началах специалистов, занимающихся научно - исследовательской, педагогической и практической деятельностью в области генетики, селекции, биотехнологии и смежных наук.

    Основной целью работы УОГиС является содействие профессиональной и научной деятельности специалистов, направленной на повышение уровня отечественной науки и практики. Важнейшими задачами Общества является содействие подготовке научных кадров, повышению их квалификации, расширению и углублению профессиональных знаний, а также содействие в установлении и развитии международных научных связей.

    Согласно Уставу Общества индивидуальными членами Общества могут быть граждане Украины, лица без гражданства, иностранные граждане, которые достигли совершеннолетия, имеют высшее образование, чья профессиональная деятельность связана с генетикой и селекцией, которые работали по специальности не менее года, признающие Устав Общества, регулярно платят членские взносы и активно способствуют выполнению уставных задач Общества, не признаны судом недееспособными.
    Членство в Обществе является фиксированным и подтверждается записью в реестре членов Общества.

    Вступительный взнос, который сопровождается выдачей членского билета и значка, составляет 100 грн.
    На 2020 год размер годовых членских взносов в УОГиС составляет:
Для работников науки и образования:
    для докторов наук – 100 грн,
    для кандидатов наук – 80 грн;
    для сотрудников без ученой степени и аспирантов – 50 грн;
    для студентов – 30 грн
Для других граждан Украины и иностранных граждан – 100 грн.